Клаус Пеллер приступил к исполнению обязанностей генерального директора ОАО "Монди СЛПК"

Понедельник, 5 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Клаус Пеллер, заместитель генерального директора ОАО "Монди СЛПК" по лесным вопросам, приступил к исполнению обязанностей генерального директора компании. 1 марта 2012 года он получил разрешение Федеральной миграционной службы РФ на эту работу.
- Я рад принять назначение на эту ответственную должность. Командная работа на результат – ключевой момент для Монди СЛПК как компании, которая развивается, опираясь на опыт и новейшие достижения в технологической сфере и в области управления, - сказал Клаус Пеллер.
По его словам, благодаря успешной реализации ключевых инициатив и проектов, таких как STEP, "Новый взгляд", Inspire и множества других, Монди СЛПК занимает лидирующие позиции, причем не только среди производств Группы Монди, но и в отрасли.
- Наша цель – не только удержаться на этих позициях, но и поступательно развиваться, соответствуя высоким мировым стандартам, - сказал К.Пеллер.
*** Клаус Пеллер родился в 1967 году в Зальцбурге (Австрия). Получил высшее образование в университете Карла Францеза в г.Грац в 1992 году, а в 2004 году – степень MBA (Мастер делового администрирования) по программе INSEAD в Фонтебло (Франция). После окончания университета Клаус работал в компаниях Jenbacher Werke AG (в настоящее время – General Electric) и VA Tech. В декабре 2000 года Клаус Пеллер занял пост вице-президента по финансам, контроллингу и информационным технологиям в компании Frantschach Pulp&Paper GmbH, которая входила в Группу Монди. С октября 2003-го по август 2009 года К.Пеллер входил в состав правления компании и других управляющих и контролирующих органов компании Europapier AG, входившей в состав Группы Монди.
С 12 июля 2011 года Клаус Пеллер является заместителем генерального директора ОАО "Монди СЛПК" по лесным вопросам. До своего назначения К.Пеллер работал в качестве финансового директора подразделения UFP and Containerboard E&I Группы Монди в Вене. Он также входит в состав правления Монди СЛПК.
Совет директоров Монди СЛПК 10 января 2012 года назначил Клауса Пеллера Генеральным директором компании. К исполнению этих обязанностей он мог приступить после получения необходимых разрешений, согласно процедурам законодательства России.
Клаус Пеллер проходил службу в армии и имеет офицерское звание. Он владеет английским языком и индонезийским языком бахаса. Увлекается бегом, велосипедным спортом и путешествиями.



Advis.ru



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 961
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru