«Другой оператор» объединит все SIM-карты абонента в одном телефоне

Пятница, 2 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В марте-апреле 2012 г. на рынке связи ожидается запуск проекта «Другой оператор» – компании, предлагающей услугу на стыке мобильной телефонии и web-технологий. По словам представителей компании, «Другой оператор» решает проблему использования нескольких SIM-карт одновременно.

«Другой оператор» предлагает объединить все SIM-карты на одном телефоне. Оператор будет работать как тарифная опция, которую необходимо будет активировать у всех операторов связи, чьи телефонные номера абоненты хотели бы использовать. При этом операторы, тарифы, услуги остаются прежними. Абоненты смогут иметь 2,3,4 и даже 10 номеров в одном телефоне, получая входящие вызовы, SMS и MMS, которые поступают на SIM-карты, не установленные в телефонный аппарат.

Управлять всеми телефонными номерами абонент сможет через простой WEB-интерфейс на сайте www.drugoi-operator.ru: в «Личном кабинете» в любой момент отключать и включать SIM-карты, а также составить расписание доступности номеров.

Активной можно будет сделать любую «молчаливую симку», для этого нужно будет вставить ее в телефон. С этого момента, все вызовы на все SIM-карты будут поступать на SIM-карту, которая стала активной, если для нее подключена тарифная опция «Другой».

«Другой оператор» будет оказывать услуги абонентам по поручению операторов связи, которые заинтересованы в том, чтобы их «молчащие» карты заработали. Выручка за обслуживание тарифной опции «Другой» будет поступать «Другому оператору» не от конечных абонентов, а от самих операторов связи.

Запуск проекта «Другой оператор» намечен на март-апрель 2012 г., после согласования договоров с первыми операторами. Уже сейчас на сайте компании можно оставить заявку на подключении тарифной опции.

Первоначально запуск планируется в Уральском регионе, но в дальнейшем планируется охватить новые регионы, а также развить WEB-интерфейс до управления единым лицевым счетом абонента нескольких операторов связи. Операторы связи сами будут списывать деньги, в зависимости от того, сколько денег абоненты потратили на SIM-карте оператора.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 857
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru