Matiz – идеальный автомобиль для большого города

Понедельник, 25 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Top of Mind, специализирующаяся на стратегическом сопровождении брендов, завершила проект по разработке нового позиционирования и стратегии коммуникации автомобильного бренда Matiz (производитель Uz-Daewoo, соло-импортером которого является компания "Квингруп").

UZ Daewoo – первая компания, занимающаяся автомобилестроением на территории центральной Азии. Была основана в 1992 году в результате сотрудничества двух авто гигантов - Узавтосаонат и Daewoo. 1998 года ассоциация "Узавтосаноат" вступила в престижную Международную организацию производителей автомобилей (OICA) и стала ее тридцать третьим полноправным членом. Объём выпускаемых продукции составляет 200 тысяч автомобилей в год. Управляющая компания "Квингруп" начинала свою работу в качестве импортера марок Daewoo и UZ-Daewoo на российском рынке и на данный момент является соло-импортером автомобильного бренда Matiz.
Компания Top of Mind, разработала коммуникационную стратегию для бренда Matiz. В рамках которой был проведен ряд исследовательских проектов, где было выявлено текущее восприятие автомобиля Matiz, оценена потенциальная емкость целевого сегмента, обозначены основные конкуренты и определены целевые группы. Основной акцент в позиционировании делается, прежде всего, на ценностях и характере бренда. И лишь потом — на его эмоциональных и функциональных характеристиках. Сущность нового позиционирования: "Matiz – идеальный автомобиль для большого города".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 698
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru