В ОАО «ЧКПЗ» введено в эксплуатацию новое станочное оборудование американской компании «HAAS»

Четверг, 1 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



В колёсном цехе Челябинского кузнечно-прессового завода пущены в эксплуатацию новейшие станки с числовым программным управлением общей стоимостью более шести миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ЧКПЗ», поставщиком оборудования выступила известная американская станкостроительная компания «HAAS». Специалисты компании-поставщика выполнили необходимые пуско-наладочные работы. На новых станках будет производиться механическая обработка колёсных дисков и фрезерные операции на тяжелых крупногабаритных колесах для дорожной и строительной техники- грейдеров, тягачей, тракторов.

По словам заместителя генерального директора ОАО «ЧКПЗ» по колесному производству Виктора Гартунга, современное оборудование позволит существенно повысить производительность труда и завершить создание на ЧКПЗ полного производственного цикла. Раньше механическую обработку дисковых колес заводу приходилось заказывать на стороне. Теперь сроки выполнения заказов существенно сократятся, что сделает продукцию ЧКПЗ более привлекательной для клиентов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 338
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru