Похищенный киевский газовый бизнесмен вышел на связь

Среда, 29 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

МВД сообщило, что пропавший без вести крупный топ-менеджер — глава правления одного из лидеров добычи природного газа в Украине ЧАО «Нефтегаздобыча» Олег Семинский вышел на связь, хотя он сам до сих пор не найден.

Как рассказал начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник, где-то на следующий день после его исчезновения вроде был звонок в семью. Семинский «сообщил, что с ним все в порядке. Больше никакой связи или требования выкупа не было», пишет «Сегодня».

Правоохранители говорят, что отслеживают все связи бизнесмена — личные, рабочие, однако среди них людей, заинтересованных в исчезновении Семинского, не нашли. А вот с экс-депутатом и замом главы СНБО Нестором Шуфричем пока следствие не беседовало.

Говорят, он сам с предложением о помощи не выходил, а его не вызывали, поскольку нет такой необходимости. По данным СМИ, «Нефтегаздобычу» связывают с Шуфричем, однако он сам ситуацию не комментирует.

Ранее «Главред» сообщал, что Семинского выкрали вечером 3 февраля неподалеку от его дома люди в масках. Сейчас милиция отрабатывает все версии, однако дело возбуждено по статье об убийстве, - передает glavred.info.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 464
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru