Группа компаний "Римера" выиграла тендер на поставку оборудования для "Укрнефти"

Вторник, 28 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Завод "Алнас" (входит в группу компаний "Римера") по итогам тендера поставит в течение ближайших четырех месяцев более 50 высокоэффективных, коррозийно-износостойких насосов для украинской компании "Укрнефть". Об этом сообщила пресс-служба "Римеры". "Последние разработки альметьевцев позволяют существенно увеличить срок службы установки и снизить затраты на единицу объема добываемой нефти в условиях агрессивных сред", - отмечается в сообщении.

Сотрудничество с украинскими компаниями в 2012г. продолжат и другие предприятия компании "Римера". Так, чешское MSA выиграло конкурс на поставку клиновых задвижек для украинского "Энергоатома" для применения на Запорожской атомной электростанции (АЭС). Ижевский актив группы - ОАО "Ижнефтемаш" нарастит свои поставки на Украину в этом году почти на 30% по сравнению с прошлым годом.

ОАО "Алнас" производит полнокомплектные установки электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти.

Компания "Римера" представляет нефтесервисный дивизион ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" (ЧТПЗ) и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. "Римера" объединяет сервисные активы компании ЧТПЗ - ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов.

"Укрнефть" добывает более 65% нефти, более 25% газового конденсата и более 12% природного газа на Украине. Компания владеет шестью региональными добывающими подразделениями ("Охтырканефтегаз", "Черниговнефтегаз", "Полтаванефтегаз", "Долинанефтегаз", "Надворнаянефтегаз", "Бориславнефтегаз") и тремя газоперерабатывающими заводами. "Укрнефть" владеет сетью автозаправочных станций, которые расположены почти во всех регионах и работают под брендом "Укрнафта".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 472
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru