У Ирана есть возможности экспортировать двухтопливные автомобили и газовое оборудование к ним

Вторник, 28 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Главный специалист Организации развития и модернизации промышленности Ирана Парвиз Афшари Агаджери в интервью агентству ИСНА сообщил, что у Ирана есть возможности экспортировать двухтопливные автомобили, газовое оборудование к ним и оборудование для газовых автозаправочных станций.

П.А.Агаджери отметил, что иранские специалисты проделали большую работу в области производства двухтопливных автомобилей, газового оборудования к ним и оборудования для производства сжатого природного газа (CNG). В эту отрасль инвестированы значительные средства и созданы соответствующие производственные мощности.

По словам П.А.Агаджери, министерство промышленности, рудников и торговли проводит политику производства продукции, ориентированной на экспорт. В этой связи отрасль, занимающаяся производством CNG и соответствующего газового оборудования, должна не только обеспечивать внутренние потребности страны в названной продукции, но и производить высококачественное, отвечающее современным стандартам оборудование, которое может поставляться на внешние рынки.

В последние годы в Иране при участии отечественной промышленности предпринимались активные шаги по использованию газа в качестве топлива для транспортных средств, и накопленный иранскими специалистами богатый опыт необходимо использовать для экспорта инженерно-технических услуг в области производства газового оборудования для двухтопливных автомобилей.

П.А.Агаджери подчеркнул, что качественный уровень газового оборудования отечественного производства для двухтопливных автомобилей достаточно высок для того, чтобы его можно было экспортировать в страны региона, и информирование названных стран об этих возможностях иранской промышленности может сыграть большую роль в деле дальнейшего развития отрасли.

Для осуществления экспортных поставок названного оборудования необходимо проводить соответствующие переговоры с заинтересованными инстанциями стран региона. При этом поставляемое в эти страны газовое оборудование должно в полной мере соответствовать принятым в них стандартам, - передает Iran News.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 418
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru