Татфондбанк отменил комиссию за первый год обслуживания по всем кредитным картам банка.

Вторник, 28 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Получить кредитную карту Татфондбанка можно по любому из действующих тарифов: «Стандартный», «Лучшая кредитка», «Cash back», «Премиум», «Бизнес», «Платина» и ко-брендовая карта «ДОМО-Татфондбанк».

По тарифу «Стандартный» максимальный кредитный лимит составляет 150 тысяч рублей, процентная ставка зависит от представленного пакета документов.

Процентная ставка и стоимость обслуживания по карте «Лучшая кредитка» - самые низкие среди других кредитных карт банка. Она предназначена для тех, кто получает заработную плату на пластиковую карту Татфондбанка.

По тарифу «Премиум» предлагается повышенный кредитный лимит и карта категории «Gold». Максимальный кредитный лимит - 300 тысяч рублей.

Особенность тарифа «Cash back» в том, что при оплате покупок определенным способом с помощью такой карты банк возвращает на счет часть суммы каждой покупки. Максимальный кредитный лимит 150 тысяч рублей.

Ко-брендовая карта «ДОМО-Татфондбанк» - бонусная кредитная карта, которую Татфондбанк предлагает совместно с сетью магазинов бытовой техники и электроники DOMO. При помощи такой карты клиенты могут оплачивать покупки в любых торгово-сервисных организациях, накапливая при этом бонусы, которые можно потратить на покупки в сети магазинов DOMO.

Начальник управления розничного кредитования АИКБ «Татфондбанк» Зульфия Файзетдинова: «По всем кредитным картам Татфондбанка действует льготный период кредитования, в течение которого не начисляются проценты за пользование денежными средствами. Беспроцентный период может достигать 50 календарных дней в зависимости от даты использования денежных средств».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 261
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru