На ОАО «Омский каучук» расширяется схема разделения изобутансодержащих фракций

Вторник, 28 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Закончились ремонтные работы, направленные на расширение схемы разделения изобутансодержащих фракций. Они были приоритетными на протяжении прошедших двух недель. В течение этого времени все задействованные работники усердно трудились, чтобы, согласно решению техсовета ГК «Титан», выполнить эту задачу к третьей декаде февраля.

За обозначенное время силами ремонтно-механического цеха, монтажного участка завода, а также подрядных организаций был произведен монтаж трубопроводов, осуществлена подготовка аппаратов и трубопроводов к диагностике, обновлена схема транспортировки углеводородов на блоке существующего газоразделения, выполнен ремонт корпуса колонны (силами РМЦ). Расширение схемы позволит перерабатывать большее количество бутансодержащих фракций, что, в свою очередь, дает возможность компании маневрировать в зависимости от ситуации на сырьевом рынке.

Работы на ОАО «Омский каучук» осуществляются в рамках реализации нефтехимического кластера проекта «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры» (руководитель – Михаил Сутягинский), концепцией которого предусмотрена модернизация оборудования, задействованного в нефтехимическом производстве.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 574
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru