Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Сербию

Вторник, 28 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Международная компания "Зиракс" подписала контракт на поставки высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Сербии. Первая партия, объемом 20 тонн, поставлена в Белград, пишет INFOLine.

Хлористый кальций Fudix в настоящее время используют производители сыра и пивоварни, консервные и другие предприятия пищевой промышленности России, стран СНГ, Европы, юго-западной Азии и северо-восточной Африки.

В России "Зиракс" занимает около 45% рынка хлористого кальция, используемого в процессе пивоварения. В производстве сыров на долю пищевого хлорида кальция Fudix приходится 70%.

Pуководитель международных проектов компании "Зиракс" Анна Шевченко: "Наш партнер из Сербии является одним из филиалов крупного европейского холдинга, который уже на протяжении многих лет тесно сотрудничает с большинством мультинациональных производителей пищевых продуктов. Мы рассчитываем, что наши сербские партнеры оценят высокое качество Fudix и уровень сервиса компании Зиракс."

"Зиракс" - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Производственные мощности "Зиракс" расположены в Западной Европе и России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 280
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru