Онищенко: Украинские подозрения объясняются весенним авитаминозом

Среда, 22 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Геннадий Онищенко не видит проблем в разрешении «сырной проблемы» с украинскими производителями

Руководитель Роспотребнадзора главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не видит проблем для разрешения «сырной проблемы» с украинскими производителями кисломолочной продукции. Он отметил, что при полагающемся качестве продуктов, проблема будет решаться.

«Какие препятствия? Препятствие одно - неукоснительное соблюдение российского законодательства, регламентирующего качество молочной продукции, в частности, сыров, а также законодательства в сфере защиты прав потребителей», - заявил Онищенко журналистам.

«Никаких искусственных препятствий и не было. Все их (украинские) подозрения и предположения можно объяснить лишь весенним авитаминозом», - заявил глава Роспотребнадзора.

В настоящее время российская санитарная служба продолжает контроль за качеством украинской продукции, а также в ежедневном режиме проводит консультации с украинской стороной для решения «сырной проблемы».

Напомним, ранее Онищенко назвал попавших под запрет производителей украинского сыра. Эмбарго было наложено на три украинских предприятия.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 462
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru