Новые горизонты в чистом поле российского автотуризма

Пятница, 22 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Hymer ожидает, что летний сезон 2005 года станет отправным для развития автотуризма в России.

Концерн Hymer AG, европейский лидер по производству автомобильных домов, положительно оценивает перспективу развития рынка автотуризма в России и в ближайшие годы планирует значительно расширить свою деятельность в нашей стране. Идея мобильных путешествий, отдыха на природе в максимально комфортных условиях, а также познавательных поездок в самые сокровенные уголки уже достаточно давно вызывает широкий интерес у российского потребителя. Однако до сих пор автотуризм в России как сегмент рынка находится в зачаточном состоянии. Вместе с тем потенциал данного направления огромен. По данным Федерального агентства по туризму за 2003 год только 15% отдыхающих в нашей стране были охвачены туристическими фирмами. Оставшиеся 85% - это так называемый "дикий" туризм – самостоятельная организация отдыха в природных заповедных зонах, курортных районах и туристических базах.
Свидетельством того, что развитие внутреннего автотуризма стало одним из приоритетных направлений деятельности для российских турагентств, стала выставка MITT-2005, прошедшая в преддверии туристического сезона. Многие ее участники выразили заинтересованность в сотрудничестве с HYMER и его ведущими дистрибуторами. Направлений для сотрудничества два. Первое – развитие сети прокатных станций, где каждый желающий сможет взять для путешествия автомобиль Exsis или B-Star Line со всеми удобствами или более демократичный караван Eriba; второе - разработка туристических маршрутов на приоритетных для туристов направлениях, таких как Подмосковье, Ленинградская область, Золотое кольцо России, и как дополнительная возможность – Крым на Украине.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 839
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru