life:) появился в Крыму

Пятница, 22 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сеть мобильной связи life:) расширила свое покрытие, включив в зону обслуживания 3 города на крымском побережье и 4 новых областных центра. Об этом MForum.Ru сообщила пресс-служба оператора.

По данным оператора, в коммерческую эксплуатацию введена сеть в 7 городах - Алуште, Житомире, Кировограде, Севастополе, Тернополе, Ялте и Феодосии - по состоянию на сегодняшний день life:) покрывает 24 города Украины: Алушту, Винницу, Горловку, Днепропетровск, Днепродзержинск, Донецк, Житомир, Запорожье, Киев, Кривой Рог, Кировоград, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одессу, Полтаву, Симферополь, Севастополь, Тернополь, Феодосию, Харьков, Черкассы и Ялту. Вскоре сеть life:) будет доступна также в Белой Церкви, Луцке, Сумах, Ужгороде, Хмельницком и Чернигове.

"Мы напряженно работаем над тем, чтобы сделать сеть life:) общедоступной на всей территории Украины, предоставить возможность свободно общаться большинству населения, открыть им двери в мир качественной связи, инновационных услуг и интересных предложений, - отметил Толга Гедикоглу, директор по маркетингу life:). - А учитывая приближение сезона отпусков, руководство компании "Астелит" решило расширить покрытие сети life:) на зоны летнего курортного отдыха Украины, в частности на самые популярные морские курорты Алушты, Феодосии и Ялты. Мы уверены в успехе и делаем все возможное для того, чтобы наши пользователи были удовлетворены качеством покрытия, услуг и предложений от life:)",.

life:) - это новый бренд в стандарте GSM-1800, представленный компанией "Астелит" на украинском рынке мобильной связи в январе 2005 года. Цель бренда "Астелит" видит в изменении восприятия мобильной связи в Украине посредством предоставления уникальных услуг и предложений своим абонентам.

Справка Mforum.ru: "Астелит" - это международная компания, которой принадлежит лицензия на право предоставления мобильных услуг в стандарте GSM-1800. 51 % акций компании опосредованно владеет Turkcell, 49% акций принадлежат украинским акционерам. Благодаря возможностям и ноу-хау двух ведущих европейских акционеров Turkcell и TeliaSonera, а также профессионализму и опыту местных специалистов "Астелит" предлагает своим клиентам высококачественные и инновационные мобильные услуги. К концу 2007 года "Астелит" инвестирует 300 миллионов долларов США в развитие сети life:).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 798
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru