В СИБИНТЕК произошли кадровые перестановки

Вторник, 3 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания СИБИНТЕК объявила об изменениях в руководящем составе компании. Президентом компании решением общего собрания совета директоров избран Михаил Брусенцев, ранее занимавший пост первого вице-президента. Сергей Шашурин, прежде занимавший должность президента СИБИНТЕК, остается в составе совета директоров СИБИНТЕК. Павел Плахотный, отвечавший за развитие бизнеса СИБИНТЕК в качестве вице-президента, назначен на должность первого вице-президента компании.

По словам Михаила Брусенцева, в новом составе руководства компании будет произведено перераспределение зон ответственности между президентом и первым вице-президентом. Михаил Брусенцев сосредоточится на оперативном управлении компанией, работе с приоритетными бизнес-направлениям, а также будет курировать часть основных производственных подразделений компании. Павел Плахотный по-прежнему будет отвечать за развитие бизнеса, курировать работу коммерческой дирекции и дирекции по корпоративному маркетингу. В круг новых обязанностей первого вице-президента войдет также работа с частью производственных подразделений компании.

В декабре прошлого года на должность вице-президента по региональной политике назначен Дмитрий Горбачев, ранее занимавший позицию начальника управления региональной политики. В сферу его ответственности вошли вопросы, связанные с разработкой и реализацией стратегии региональной политики компании, координация региональных структур (филиалов, управляемых обществ и дочерних предприятий) СИБИНТЕК, внедрение в компании единых технологий управления бизнес-процессами и многие другие.

По словам Сергея Шашурина, изменения в руководящем составе компании связаны с продолжением реорганизации СИБИНТЕК, которое осуществляется в течение последних полутора лет и обусловлено важностью задач, стоящих перед компанией в ближайшей перспективе. В их число входят повышение эффективности ведения бизнеса, развитие новых направлений деятельности, активизация выхода на внешние рынки, повышение качества предоставляемых услуг и усиление конкурентных преимуществ СИБИНТЕК в традиционных и новых для компании отраслях экономики. Михаил Брусенцев так прокомментировал свое назначение на пост президента компании: «Сегодня СИБИНТЕК выходит на новый уровень своего развития. По итогам 2003 года доля внешних клиентов компании составила более 20%. В 2004 году мы намерены перешагнуть рубеж в 35%».

Приоритетными направлениями развития бизнеса в 2004 году для СИБИНТЕК, по словам Михаила Брусенцева, станут: управленческий, бизнес- и ИТ-консалтинг, развитие проектного бизнеса, особенно в области АСУ ТП, а также расширение спектра аутсорсинговых услуг.


www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 770
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru