Москва и Токио завершили двусторонние переговоры, связанные со вступлением России в ВТО - Виктор Христенко

Пятница, 22 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Москва и Токио завершили переговоры, связанные со вступлением России во Всемирную торговую организацию, и в ближайшее время подпишут соответствующее двустороннее соглашение. Об этом заявил в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко. Он возглавляет российскую делегацию на предстоящем сегодня в Токио заседании двусторонней комиссии по торгово-экономическим вопросам.

По словам главы Минпромэнерго, ход переговоров по ВТО стал предметом обсуждения на состоявшейся накануне вечером его встрече с министром экономики и промышленности Японии Соити Накагавой. "По сути, мы еще раз подтвердили, что все основные переговоры по тарифам и услугам завершены и сейчас дело только за оформлением всех этих договоренностей", - сказал Христенко. Он отметил, что оставшаяся "организационно-политическая часть должна вписаться в определенный политический календарь", высказав мнение о том, что соглашение может быть подписано в ходе предстоящей российско-японской встречи на высшем уровне.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 286
Рубрика: Макроэкономика
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru