«Почта России» в экстренном порядке доставила 50 тонн дополнительного оборудования для систем видеонаблюдения за выборами

Среда, 15 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Почта России» оказалась единственным оператором в стране, способным в кратчайшие сроки принять и развезти из Москвы по большинству регионов России дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения за выборами.

По поручению премьер-министра РФ Владимира Путина к президентским выборам 4 марта 2012 г. на всех избирательных участках страны должны заработать веб-камеры, с помощью которых избиратели и все заинтересованные лица смогут следить за ходом голосования. Монтаж систем видеонаблюдения начался еще 15 января. Однако часть необходимого оборудования поступила из-за рубежа только 8 февраля, а потому вопрос его доставки на места требовал оперативного решения.

Проведя мониторинг рынка, Министерство связи и массовых коммуникаций поручило срочную доставку поступившего оборудования «Почте России».

В ночь с 9 на 10 февраля, сразу, как только первые партии груза стали выходить с таможни, «Почта России» организовала их оформление в качестве посылок и оперативную отправку в регионы. Ожидалось, что весь объем поступит на почту за одну ночь, что позволяло доставить их в регионы в соответствии с нормативными сроками доставки почтовых отправлений.

Последние коробки были переданы почтовикам лишь 13 февраля. Закончить доставку необходимо было к 14 февраля, в связи с чем, последние посылки пересылались адресатам уже в экстренном порядке с опережением всех нормативных сроков. Всего было разослано около 50 тонн оборудования по 50 регионам РФ.

«Почта России» отмечает помощь авиакомпаний, которые с пониманием отнеслись к важности и значению пересылаемого груза и помогли почтовикам выполнить поставленную перед ними задачу в установленные Министерством сроки.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 275
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru