Альянс РОСНО Жизнь расширяет сеть продаж

Четверг, 21 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Альянс РОСНО Жизнь" при поддержке международного страхового концерна Allianz AG совместно с "Allianz Bulgaria Holding" учредила генеральное агентство "Allianz Life & Finance Rus".

Генеральное агентство "Allianz Life & Finance Rus" (ALF) - международный проект, предполагающий использование уникального опыта продаж по страхованию жизни группы Allianz в странах Восточной Европы. Новая структура будет способствовать развитию российского рынка страхования жизни и укреплению на нем позиции компании "Альянс РОСНО Жизнь".

Учредителями агентства являются Allianz Bulgaria Holding, крупнейшая страховая компания в Болгарии (сборы за 2004 год составили 92 млн евро, в т.ч. 14 млн евро по страхованию жизни), и специализированная дочка компании РОСНО "Альянс РОСНО Жизнь" (за 3,5 месяца 2005 года заключено договоров на сумму в 1 млн долларов годовой премии).

Генеральный директор Allianz Bulgaria Holding Димитар Желев так прокомментировал создание нового проекта: "В современных экономических условиях традиционно плодотворные отношения между Россией и Болгарией приводят к новым успешным проектам в различных областях. Я уверен, что наши достижения в области страхования жизни в Болгарии, а также высокий профессионализм сотрудников РОСНО, позволит агентству "Allianz Life & Finance Rus" добиться прекрасных результатов".

Ханнес Ш.Чопра, председатель совета директоров компании "Альянс РОСНО Жизнь", заявил: "Использование нескольких каналов продаж позволит нам быстрее занять лидирующее положение на рынке, а успешный опыт Allianz Life and Finance в Восточной Европе (в частности, в Болгарии), будет чрезвычайно актуален для России. То, что сегодня происходит на российском страховом рынке, во многом повторяет развитие страхового рынка Болгарии несколько лет тому назад".

Агентство будет осуществлять продажи полисов по страхованию жизни в Москве и планирует занять ведущие позиции на растущем столичном рынке страхования жизни. Возглавила компанию Елена Тодорова - профессионал с многолетним стажем, одна из лучших продавцов страхования жизни в Болгарии за 2003 г.

В качестве своих целевых клиентов ALF рассматривает жителей крупных городов со средним и выше среднего доходом, состоящих в браке и/или имеющих детей. Сегодня агентство реализует программы по страхованию жизни "Альянс РОСНО Жизнь", а в будущем линейка предложений будет расширена за счет продуктов ряда других компаний, входящих в группу "РОСНО".

Елена Тодорова отметила: "В задачи агентства входит не только обеспечение продаж, но и мониторинг интересов и потребностей клиента, учет которых будет способствовать созданию новых востребованных продуктов компаниями, входящими в группу "РОСНО". Агенты ALF - это квалифицированные финансовые консультанты, хорошо разбирающиеся как в страховании жизни, так и в тенденциях и особенностях финансового рынка в целом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1066
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru