Открытое "ЛУКОЙЛом" месторождение названо в честь многолетнего руководителя "Пермнефтеоргсинтеза" В.Сухарева

Четверг, 9 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На территории деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» открыто новое месторождение нефти с предполагаемыми извлекаемыми запасами нефти около 20 млн тонн. Об этом порталу "Нефть России" сообщили из пресс-службе компании.

Многопластовое месторождение открыто в результате бурения первой поисковой скважины на Зырянской структуре в пределах Кондасского лицензионного участка, расположенного в Усольском районе Пермского края. В процессе бурения доказана продуктивность башкирских, бобриковских и турне-фаменских отложений. Месторождение открыто в старом нефтяном районе с обустроенной инфраструктурой, вблизи Шершневского, Юрчукского и других месторождений, сообщают в ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».

Правление ОАО «ЛУКОЙЛ» приняло решение о названии нового месторождения в честь Вениамина Сухарева, руководившего ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» в течение 41 года. «Сухарев стоял у истоков создания первой российской вертикально-интегрированной нефтяной компании «ЛУКОЙЛ». Участвовал в формировании законодательной базы отечественного топливно-энергетического комплекса», – говорится в сообщении предприятия.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 754
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru