В ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» установлено новое печатное оборудование

Четверг, 9 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В начале февраля текущего года в ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» введена в эксплуатацию новая печатная машина Speedmaster СХ 102 одного из ведущих мировых производителей полиграфического оборудования - немецкого концерна Heidelberg.

В последнее время ведущим российским производите­лям упаковки с высококачественной офсетной печатью, в число которых входит ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ», приходит­ся иметь дело с более универсальными задачами и повыше­нием требовательности к качеству печати со стороны клиен­тов. Чтобы соот­ветствовать вызовам времени, по словам директора ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» С.Сумина, компании приходится уделять самое пристальное внимание вопросам модернизации про­изводства. Это сегодня однозначно можно расценивать как условие повышения ее конкурентоспособности.

Печатная машина, установленная на «ГОТЭК-ПРИНТе», является одной из последних инновационных разработок компании Heidelberg и на сегодняшний день входит в число лучших представительниц оборудования подобного класса в Европе. Она имеет отличные производственно-технологические характеристики, высокопроизводительна и надежна в эксплуатации, существенно экономит время печати тиражей, обеспечивает гарантированное качество цветопередачи. Максимальная скорость печати - 16 500 оттисков в час, максимальный  формат листа - 720х1020мм. Одним из современных решений в машине является онлайновая система контроля качества Prinect Inpress Control. Она производит контроль процесса печати в режиме реального времени и на большом опциональном интегрированном экране Wallscreen пульта управления осуществляет визуализацию операций и процессов, происходящих на Speedmaster CX 102.

«Мы не без основания полагаем, что наличие в производственном арсенале предприятия нового печатного оборудования, - отмечает С.Сумин, - станет еще одним из его весомых рыночных преимуществ. Speedmaster CX 102 позволит не только повысить качество выпускаемой продукции, но и увеличить долю компании на рынке упаковочной продукции за счет привлечения дополнительных объемов выпуска упаковки для отечественных и транснациональных производителей».

СПРАВКА:

ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» - полиграфическая компания, входящая в состав группы предприятий «ГОТЭК», являющейся лидером упаковочного рынка Российской Федерации. Занимается выпуском широкого ассортимента индивидуальной упаковки из кашированного микрогофрокартона и плоского картона хром-эрзац с офсетной печатью и различными видами отделки. Предприятие владеет самым современным  оборудованием и технологиями, использует в производстве качественное сырье и материалы. Его клиентская база представлена компаниями  практически всех отраслей  промышленности - от пищевой до машиностроения, среди которых «Нестле», «BOSCH», «Русский Стандарт», «Парламент», «Amway», «СладКо», «МЕТТЭМ-Технологии», «Гигиена-Сервис», «Фармстандарт-Лексредства», «Увелка», «Райсио Ньютришен», «Винэкспорт», «Кубань-Вино», «Фанагория», «Мильстрим-Черноморские вина», «Русский Азов» и многие другие.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 679
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru