Водный праздник коксохимиков Магнитки.

Четверг, 21 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В магнитогорском аквапарке "Водопад чудес" состоялся водно-спортивный праздник работников ЗАО "Русская металлургическая компания".

ЗАО "РМК" является дочерним предприятием Магнитогорского металлургического комбината, специализирующимся на выпуске кокса и химической переработке продуктов коксования. Проведение водно-спортивных праздников стало для Магнитки уже традиционным. Финансирует эти мероприятия профсоюзный комитет ОАО "ММК", организуя каждое воскресенье по графику посещения аквапарка производственными коллективами ОАО "ММК" и его дочерних обществ. Только за последние полгода в таких праздниках приняли участие порядка 20 тысяч человек. Цель подобных мероприятий − пропаганда здорового образа жизни и привлечение металлургов к активным занятиям спортом.

В этот раз интересно и с пользой провести досуг имели возможность триста любителей плавания из числа работников коксохимического производства и членов их семей. По словам председателя профкома ЗАО "РМК" Николая Третьякова, коксохимики с удовольствием посещают аквапарк. Прежде всего, потому, что праздник это семейный. Ребятишки и взрослые участвуют в состязаниях и разнообразных водных играх и развлечениях. Приглашения на праздник распространяют во всех производственных отделениях, но дают их в качестве поощрения только тем, кто наилучшим образом проявил себя в труде и активно участвует в общественной жизни компании.

За три с половиной часа водно-спортивного праздника коксохимики определили "Лучшую спортивную маму", выявили победителей в конкурсе "Лучшая спортивная семья", разыграли награды в командных заплывах женских и мужских команд, провели турнир по водному волейболу.

Различного рода спортивные праздники давно стали традицией металлургов Магнитки. На днях состоялся большой спортивный праздник в другом дочернем предприятии ММК – ЗАО "Механоремонтный комплекс", спортивный праздник цехов прокатного производства и спартакиада ОАО "ММК" по плаванию, также проходившая в аквапарке "Водопад чудес", сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 438
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru