STS Logistics и "Шелл Нефть" заключили соглашение о сотрудничестве

Понедельник, 6 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

STS Logistics и ООО "Шелл Нефть" заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом говорится в сообщении STS Logistics.
В соответствии с соглашением, российский логистический оператор STS Logistics начинает хранение моторных масел "Шелл" в Москве, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. STS Logistic также выиграла тендер на доставку смазочных материалов клиентам "Шелл", расположенным в Москве, Южном и Уральском федеральных округах, - передает "АК&М".

Почти пол года "Шелл Нефть" проводило масштабный тендер между логистическими операторами по комплексному обслуживанию поставок своих продуктов по России. STS Logistics предложила заказчику наиболее оптимальные ставки и условия.

В конце 2011 года STS Logistics подписала контракт с ООО "Шелл Нефть" на региональные перевозки по Южному и Уральскому федеральным округам и внутригородскую дистрибуцию по Москве.

В январе 2012 года, продолжая развитие сотрудничества, STS Logistics и "Шелл" подписали договор на складское хранение смазочных материалов на терминалах компании в Москве, Ростове-на-Дону и в Екатеринбурге. Ежегодно только по Москве логистический оператор планирует доставлять 3 тыс. автотраков. Также из Москвы масла будут отправляться в Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Дальше география расширяется, и из Екатеринбурга траки будут направляться в Пермь, Нижний Тагил, Миасс, Тюмень, Челябинск и другие города. Также со склада в Ростове-на-Дону смазочные материалы будут отправляться в Волгоград, Краснодар, Ставрополь и Аксай. Многочисленным клиентам "Шелл", среди которых АЗС, станции технического обслуживания, магазины, автопредприятия и целые заводы, STS Logistics доставляет продукцию "Шелл", что называется, "от двери до двери".
STS Logistics оказывает широкий спектр услуг, включая автотранспортные, железнодорожные, морские, авиа и мультимодальные перевозки любых типов грузов как по территории России и СНГ, так и по всему миру. Главный офис STS Logistics расположен в Москве.

После слияния в 2009 году STS Logistics и RLS сеть объединенной компании покрыла Россию, Украину, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, а также США, Европу, Японию и Китай. Офисы компании действуют в большинстве аэропортов и морских портах России и стран СНГ.

Royal Dutch Shell - британско-нидерландская нефтегазовая компания, занимающаяся добычей и переработкой углеводородов в США, Казахстане, Нигерии, Бразилии, Малайзии, Ирландии, России, Канаде и других странах. Проекты концерна Shell в России в области разведки и добычи нефти и газа включают разработку месторождений на шельфе Сахалина в рамках проекта "Сахалин-2" и разработку Салымской группы нефтяных месторождений в Ханты-Мансийском АО. Shell также участвует в Каспийском Трубопроводном Консорциуме. Концерну принадлежит самая большая в мире сеть автозаправочных станций - более чем в 90 странах работает более 45 тыс. АЗС. В России первые АЗС Shell появились в 1997 году в Санкт-Петербурге, и сегодня концерн владеет 21 АЗС в северной столице и Ленинградской области. В Москве и Московской области работают 9 АЗС Shell.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 536
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Октябрь 2010: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru