ОАО "ММК" расширяет присутствие на рынке дорожного строительства

Среда, 20 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Магнитогорский металлургический комбинат принял участие в 8-ой международной выставке дорожного строительства и инфраструктуры "Дорога-2005".

Старейшая отраслевая выставка в России и СНГ, ведущая свою историю с 1998 года, проходила в московском выставочном комплексе "Крокус Экспо".Выставка пользуется заслуженным авторитетом среди дорожников, в разное время проходила при поддержке Госстроя России, Министерства транспорта России, Росавтодора, ГУ ГИБДД, Правительства Москвы, IRU (Всемирной автотранспортной организации) и других государственных и общественных организаций.

"Дорога-2005" собрала более 80 компаний, представляющих строительно-дорожную технику, оборудование и технологии, в том числе из Франции, Польши, Германии, Швеции. Были представлены программы дорожного строительства и геодизайна, материалы и техника для строительства, эксплуатации, ремонта и содержания дорог и дорожных комплексов, средства ремонта и ухода за автотехникой, обеспечение движения, экологический мониторинг, специализированная литература, картография.

Несмотря на то, что материалы для строительства дорог ММК производит давно, в подобной специализированной выставке предприятие участвовало впервые в рамках проекта по реализации прочей продукции. На стенде, расположенном в центре павильона, были представлены щебень шлаковый и щебень из природного камня. Около 70 процентов этой продукции поставляется на дочернее предприятие ЗАО "Южуралавтобан", остальное отправляется в северные регионы, Самару, Москву, Татарстан и Мордовию.

С еще одним видом инертного материала для дорожного строительства, представленным на выставке, – щебнем кубовидным низколещадным – ММК только выходит на широкий рынок. Если раньше этот щебень использовался только местными строителями, то в начале апреля первая партия отправлена сторонним потребителям.

В выставке участвовало также ЗАО "Южуралавтобан", работающее в сфере строительства автомобильных дорог и производства стальных дорожных ограждений.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 533
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru