"Би Лайн" укоротит болтливых сотрудников

Среда, 20 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "ВымпелКом" запустила новый сервис для корпоративных клиентов - "Мобильный бюджет". Он позволяет руководителю устанавливать для каждого из своих сотрудников персональный лимит расходов на служебную сотовую связь. Таким образом, можно в масштабах учреждения планировать бюджет на корпоративную мобильную связь.

Компания будет оплачивать счета только в пределах установленного бюджета. При превышении установленного предела связь не обрывается, просто сотруднику потом предлагается оплатить сверхнормативную сумму самостоятельно. Менять размер бюджета для каждого сотрудника в пределах от $20 до $300 можно в любое время на сайте оператора или по письменному обращению в Центр поддержки клиентов. Услуга действует во всей сети "Би Лайн" во всех регионах. Абонентская плата за услугу составляет 1 у.е. в месяц.

Для руководителей организаций удобство нового сервиса очевидно. Однако и для попавших под контроль служащих, тоже можно найти определенные плюсы. Если на фирме строго относятся к личным разговорам по служебному сотовому телефону, то для таких звонков теперь не придется прятаться от окружающих или носить с собой еще один "личный" телефон. Расходование персонального бюджета будет на усмотрении сотрудника. К тому же превышение он будет оплачивать по более дешевому корпоративному тарифу.

С другой стороны, многие сотрудники, привыкшие к корпоративному телефону с неограниченным тарифом, теперь будут все время держать в голове установленное ограничение. Это может снова привести к синдрому "бесплатных секунд", характерному для периода начала массового распространения сотовой связи в России.

Среди предложений для корпоративных клиентов двух других сотовых операторов из большой российской тройки аналогичных сервисов не имеется.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 689
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru