Гордеев хочет поддержать создание животноводческих агрохолдингов

Вторник, 19 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз) готово выделять субсидии на погашение процентной ставки кредитов, взятых на развитие животноводческих агрохолдингов сроком до пяти лет. Об этом во вторник на заседании правительства Москвы заявил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. Он подчеркнул, что речь идет о негосударственном финансировании.

"Я хотел бы поддержать создание животноводческих агрохолдингов, и мы готовы выделять субсидиие на погашение процентной ставки для кредитов на их развитие сроком до пяти лет", — сказал Городеев.

Министр отметил, что поддерживает развитие агрохолдингов, занимающихся вложением средств в развитие живодтноводства в России и попросил правительство Москвы поддержать намерение Минсельхоза полностью освободить от налогов компании, вкладывающие средства в развитие животноводческих предприятий, в первую очередь специализирующихся на производстве говядины.

"Мы по сути находимся на "игле" поставок мяса из за рубежа и зависим от повышения цен на мясо в Европе", — признал Министр, подчеркнув, что "правительство России должна сделать все", чтобы развивать продовольственную сырьевую базу страны, в первую очередь животноводство.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 656
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru