Две разные видеокарты ATi в режиме Multi-VPU

Понедельник, 18 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Не так давно мы сообщали, что режим AMR от ATi будет иметь возможность объединять две разные видеокарты производства ATi. Дело в том, что AMR не требует соединения видеокарт, как это нужно для работы nVidia SLI.

В режиме AMR экран делится на части, как шахматная доска и одной из видеокарт достается "белое" поле, а другой "черное" :). Ранее мы говорили, что если объединить две разных по скорости видеокарты, то более быстрая снизит скорость, чтобы работать синхронно с менее быстрой. Тогда я предположил, что куда интереснее было бы, если бы нагрузка распределялась динамически, и более быстрой карте не приходилось бы понижать свою скорость. Сегодня на сайте The Inquirer появились сведения, что понижения не будет – две видеокарты будут динамически распределять нагрузку. Если так, то мои желания сбудутся. Однако, это всего лишь догадка нашего зарубежного коллеги. Для выяснения того, были ли это лишь догадки, или обоснованные факты, мы связались с автором оригинальной статьи. Он сообщил, что, скорее всего, именно так и будет – динамическому распределению нагрузки быть.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 568
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru