"Вкусные консервы" - изящная простота в исполнении IMTB PILOTAZh

Понедельник, 18 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Студия IMTB PILOTAZh представила новый рекламный ролик для компании "Абэкс Форм" (Москва) - производителя рыбных консервов под ТМ "Вкусные консервы". Маркетинговой задачей рекламного видеоролика торговой марки "Вкусные консервы" стало увеличение осведомленности о марке, как конечных потребителей продукта, так и существующих и потенциальных дистрибьюторов компании. Проведенные исследования методом фокус-групп показали, что потребителям консервированных продуктов в первую очередь важны такие характеристики, как срок хранения, удобство использования упаковки, полезность, и, главное, сам вкус продукта. Отсюда и нехитрое позиционирование марки, наилучшим образом выраженное в самом названии: "Вкусные консервы".
Простота и доходчивость, ненавязчивая музыка и мультипликация в креативном решении. Три основные фразы: "Долго хранить", "Легко открыть", "Без консервантов". Главное сообщение: "Все это - "Вкусные консервы". Данный путь рассказа о торговой марке Клиента был выбран с целью показать продукт таким, какой он есть на самом деле: простой, безыскусный, давно знакомый и не претендующий на звание "премиального" товара.
Студией PILOTAZh pilotazh.ru были выполнены трехмерная графика банки, мультипликация, съемка продакт-демо. Комиксовые вставки - рисунки в стиле Рея Лихтенштейна - созданы Марией Заикиной. Декорации в стиле Поп-арт. Музыка - фирменная песня "Вкусные консервы".
В настоящее время ролик находится в региональном прокате. В последствие планируется трансляция на одном из центральных каналов.
Для справки: Торговый знак "Вкусные консервы" был зарегистрирован компанией "Абэкс Форм" в феврале 2002 года, а к концу месяца, на латвийском предприятии "UNDA", были изготовлены первые "Вкусные консервы". На сегодняшний день ассортимент вырос до 60 наименований. "Вкусные консервы" представлены в большинстве розничных сетей Москвы и Санкт-Петербурга, а также реализуются через оптовые компании в 30 областях России. Производство консервов осуществляется на предприятии UNDA (Латвия) и на Полесском рыбоконсервном заводе, расположенном в Калининградской области.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 746
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru