Тарифы "Экстрим" и "Локальный" от "Дальсвязи"

Пятница, 15 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С 18 апреля 2005 года для абонентов сотовой связи Магаданской области "Дальсвязь" предлагает два новых тарифных плана с бесплатным подключением без абонентской платы с посекундной тарификацией - "Экстрим" и "Локальный".

С 1 апреля 2005 года тарифные планы "Экстрим" и "Локальный" были введены в Камчатской области. Как показали прошедшие две недели, оба тарифных плана пользуются повышенным спросом у абонентов.

При подключении к сети по тарифному плану "Экстрим" "Дальсвязь" предоставляет федеральный номер и бесплатную услугу автоматического определителя номера. Входящие соединения от абонентов всех операторов сотовой связи Магаданской области бесплатны. Стоимость исходящих соединений на мобильные телефоны всех операторов сотовой связи Магаданской области составляет 3 рубля за минуту, остальные исходящие и входящие соединения - 5 рублей за минуту.

При подключении к сети сотовой связи по тарифному плану "Локальный" "Дальсвязь предоставляет прямой городской номер и бесплатную услугу автоматического определителя номера. Стоимость исходящих соединений на сотовые телефоны абонентов "Дальсвязь" GSM Магаданской области составляет 1 рубль за минуту, исходящих соединений с городскими телефонами г. Магадана - 4 рубля за минуту. Стоимость входящих соединений от абонентов всех операторов сотовой связи РФ составляет 5 рублей за минуту. Входящие звонки от абонентов "Дальсвязь" GSM бесплатны. Стоимость остальных входящих соединений - 3 рубля за минуту.

По тарифным планам "Локальный" и "Экстрим" стоимость исходящих междугородных соединений с населенными пунктами Магаданской области составляет 6 рублей, других регионов России - 10 рублей за минуту.

По словам начальника отдела маркетинга Магаданского филиала компании "Дальсвязь" Людмилы Стрельцовой, тариф "Локальный" - это самый выгодный тарифный план для абонентов, говорящих внутри сети Дальсвязь GSM Магаданской области. А тариф "Экстрим" подойдёт тем, у кого много знакомых - владельцев сотовых телефонов других операторов.

"Дальсвязь" оказывает услуги сотовой связи на территории города Магадана, в Ягоднинском, Хасынском и Ольском районах.

Досье ComNews.ru

ОАО "Дальсвязь" - лидер телекоммуникационного рынка Дальнего Востока России. Компания оказывает услуги связи в Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Камчатской, Магаданской, Сахалинской и в Еврейской автономной области. Компания занимает 87% рынка местной связи, 81% междугородной и международной связи, 72% рынка Интернет, 4% рынка сотовой связи. "Дальсвязь" входит в состав холдинга ОАО "Связьинвест" которое владеет 38,1% уставного капитала компании. Иностранные инвесторы владеют более 25% уставного капитала компании. Помимо РТС и ММВБ, акции компании обращаются на внебиржевом рынке США (АДР первого уровня).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1056
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru