Инструментарий для платформы Bensley

Среда, 13 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках форума IDF Intel представила набор инструментальных средств для разработки продукции, которые призваны ускорить внедрение новой технологии оперативной памяти для ПК Fully-Buffered Dual In-Line Memory Module (FB-DIMM), а также других новых технологий для первой многоядерной серверной платформы Intel под кодовым наименованием Bensley. FB-DIMM представляет собой новую архитектура памяти, которая помогает устранить задержки, связанные с обращением к памяти. В архитектуре используется также существующая технология DDR2 DRAM, что позволяет обеспечить необходимую надежность и сократить издержки.

Набор инструментальных средств разработки для платформы Bensley предназначен для производителей модулей памяти, OEM-поставщиков и независимых разработчиков. Он позволит сократить время разработки совместимой продукции на базе набора микросхем с кодовым наименованием Blackford, который используется для платформы Bensley. Начало выпуска этих компонентов планируется на I квартал следующего года. Набор инструментальных средств состоит из системной платы на базе компонентов платформы Bensley, совместимой с несколькими операционными системами.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 513
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru