Холдинг "Винный Мир" вошел в состав Ассоциации "Северо-Западный Альянс участников алкогольного бизнеса "АЛБИ"

Вторник, 12 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На прошедшем 8 апреля Совете Ассоциации "Албил" — Холдинг "Винный Мир" (управляющая компания "Винный Мир Холдинг") был принят в члены Ассоциации "Северо-Западный Альянс участников алкогольного бизнеса "АЛБИ", сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании. Решение о вступлении в Ассоциацию холдингом было принято после определения как одного из приоритетных направлений выхода на алкогольный рынок северо-западного региона РФ.

"Принимая холдинг "Винный Мир" в свои ряды, мы открываем новое направление — работу с импортерами алкоголя, поскольку раньше у нас были только производители водки и вин и оптовые организации", — прокомментировал событие генеральный директор "АЛБИ" Михаил Злыдников. По словам президента АЛБИ Игоря Попова, о своем желании присоединиться также заявили еще две импортирующие компании, которые в ближайшее время представят официальные документы на рассмотрение членов "АЛБИ". Чтобы стать членом Северо-Западного Альянса участников алкогольного бизнеса необходимо заручиться поддержкой одного действующего члена ассоциации, представить данные об уплате акциза и ряд других официальных документов.

Ассоциация "Северо-Западный Альянс участников алкогольного бизнеса "АЛБИ" создана по инициативе правительства Санкт-Петербурга с целью защиты прав и законных интересов производителей, участников оборота и потребителей алкогольной продукции, развития правовой базы в области госрегулирования алкогольного рынка. Изначально в ее состав вошли 15 производителей ликеро-водочных изделий и представители дистрибьюторских и оптовых компаний, среди которых "Ладога", "Ливиз", "Дагвино", "Игристые вина", "Корд" и другие.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1156
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru