В Канаде введена новая программа страхования производителей зерна

Вторник, 12 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Канадская комиссия по зерну и фирма "Агрокор юнайтид" совместными усилиями запустили новую программу страхования производителей зерна.

В рамках новой программы осуществляется страхование наличных чеков, зерна и складских расписок, что и предусмотрено канадским законодательством.

Считается, что в результате ввода в действие новой программы удастся снизить затраты всех сторон на осуществление страхования зерновиков.

Сама программа, как явствует из текста пресс-релиза, разработана с участием одной известной страховой компании из Цюриха. Благодаря новой системе ввода данных в компьютеризированную систему в случае необходимости можно производить более точное и своевременное информирование Канадской комиссии по зерну о нуждах клиентов. Страховой полис будет обеспечивать 100% покрытие всех видов ответственности, предусмотренных документами участвующих в программе зерновых компаний.

Нынешняя практика предусматривает предоставление в комиссию кредитных писем или облигаций частных компаний, а их стоимость за последние 2 года значительно выросла. Теперь благодаря новым страховым технологиям и участию в страховании "третьей стороны" фермеры - зерновики получат более эффективный инструмент надежного страхования зерна.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 322
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru