На ШААЗе ("Шадринский автоагрегатный завод" (предприятие машиностроительного комплекса УГМК)) прошла повторная сертификация системы менеджмента качества

Вторник, 12 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Система менеджмента качества, действующая в ОАО "Шадринский автоагрегатный завод" (предприятие машиностроительного комплекса УГМК), прошла повторный сертификационный аудит на соответствие требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001:2001. Как сообщает пресс-служба УГМК, аудиторскую проверку провела комиссия органа по сертификации систем качества, с которым предприятие сотрудничает на протяжении длительного времени.

В связи с окончанием срока действия сертификата, который выдается на три года, оценке подвергались все основные процедуры и документы системы менеджмента качества ШААЗа. Члены комиссии проверили ряд производств и служб предприятия, встретились с руководителями основных бизнес-процессов. Отсутствие существенных замечаний позволило аудиторской комиссии рекомендовать выдать ШААЗу новый сертификат сроком на три года. Более того, совместно со специалистами завода были определены пути дальнейшего совершенствования системы менеджмента качества.

По словам председателя комиссии, главного аудитора национальной Системы ГОСТ Р Марины Хмель, завод все увереннее занимает свое место на рынке, набирает обороты современное производство по технологии "Купробрейз". "Несмотря на определенные трудности, возникающие на рынке, предприятие всегда находит возможность их преодолеть и становится еще лучше",- отметила Марина Хмель.

Справка:

Уральская горно-металлургическая компания объединяет активы около 30 предприятий, расположенных в десяти регионах России. Управление предприятиями компании осуществляет ООО "УГМК-Холдинг".

Шадринский автоагрегатный завод с 1999 года входит в состав УГМК. Предприятие было организовано в декабре 1941 года на базе эвакуированных из Москвы цехов автомобильного завода им. Лихачева (ЗИЛ). После войны завод получил автоагрегатный профиль и стал специализироваться на производстве различной продукции для Уральского и Горьковского автозаводов.

Основные виды выпускаемой продукции: водяные и масляные радиаторы для автомобильных двигателей, отопители радиаторного типа, предпусковые подогреватели, независимые отопители, домкраты гидравлические и рычажно-винтовые, бензиновые насосы автомобильных двигателей и другие агрегаты.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 629
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru