Убит бывший глава управления ФСБ по Москве и Московской области

Понедельник, 11 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На севере Москвы убит бывший руководитель управления ФСБ по Москве и Московской области, генерал-полковник в отставке Анатолий Трофимов. Об этом сообщили в воскресенье (10 апреля) в ГУВД Москвы.
Кроме того, как сообщает РИА "Новости", тяжелое ранение получила жена погибшего Татьяна Копытцева.
По информации ГУВД Москвы, около 19.30 мск на Клязьминской улице неизвестный мужчина подбежал к ним в маске и из пистолета выстрелил в Трофимова и его жену. Анатолий Трофимов скончался на месте происшествия, жена с тяжелым касательным ранением головы находится в реанимации.
По предварительным данным, это заказное убийство, связанное с коммерческой деятельностью супругов. В Северном округе столицы введен план "Вулкан-5".
От ран умерла супруга Анатолия Трофимова
В больнице скончалась жена бывшего замглавы ФСБ Анатолия Трофимова, убитого накануне вечером на севере Москвы. Во время нападения она получила тяжелые ранения и была госпитализирована, однако врачам спасти ее не удалось - женщина умерла в реанимационном отделении больницы, сообщили в понедельник (11 апреля) ИТАР-ТАСС в столичных правоохранительных органах.
Бывший руководитель Московского управления ФСБ генерал-полковник в отставке 65-летний Анатолий Трофимов был застрелен накануне в районе дома 11 по Клязьменской улице.
Как считают в столичной прокуратуре, убийство Трофимова, возможно, связано с его профессиональной деятельностью.
"В настоящее время рассматриваются все версии, в том числе связанная с профессиональной деятельностью Трофимова", - сообщил РИА "Новости" представитель прокуратуры Москвы. Он уточнил, что в последнее время Трофимов занимал должность замглавы одной из коммерческих организаций.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 851
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru