Страховщики пожаловались антимонопольным органам на Сбербанк

Среда, 18 июня 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП России) получило жалобу...Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП России) получило жалобу в отношении конкурса Сбербанка по страхованию залогового имущества. Об этом сообщил заместитель руководителя департамента развития конкуренции на рынке финансовых услуг МАП России Илья Моргунов.
В начале июня Сбербанк объявил 8 страховых компаний победителями конкурса на право страхования имущества, являющегося предметом залога.
По словам Моргунова, в документах, поступивших в МАП, отмечается, что условия конкурса являлись заведомо невыгодными для страховщиков. В частности, при выборе победителей Сбербанк учитывал наличие у страховщика расчетных и других счетов в банке, предложения страховщиков по абсолютной величине планируемого среднедневного остатка средств на расчетных счетах страховой компании в банке за квартал. Моргунов отметил, что пока министерство не запрашивало у Сбербанка никаких материалов по конкурсу, однако намерено отреагировать на жалобу «должным образом».

ГАЗЕТА.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru