Начал свою работу первый в России авторизованный Центр обучения LonWorks

Пятница, 8 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания АРМО-Инжиниринг, специализирующаяся на комплексном оснащении объектов инженерными системами и автоматизации зданий, объявила о начале работы первого и пока единственного в России Центра обучения LonWorks, аккредитованного компанией Echelon, автором и разработчиком технологий, приборов и ПО для сетей LON. Предлагаемые Центром обучения курсы читаются по созданной Echelon и применяемой в учебных центрах всего мира программе обучения. Она включает несколько курсов по прикладным вопросам организации и управления LON сетями и ориентирована на специалистов по проектированию, подбору устройств LonWorks, интеграции и управлению работой инженерных систем объектов и автоматизации зданий.



Слушателям авторизованного Центра обучения LonWorks технологиям предлагаются четыре учебных курса, каждый из которых дает свою степень подготовки - от базовой до углубленной. Основой для более подробного изучения LonWorks является вводный курс, который ориентирован на максимально широкий круг специалистов - от инженеров по технической поддержке сетей до менеджеров по продаже проектов. Этот курс знакомит слушателей с азами технологии, концепциями управления сетью LON, ее архитектурой и взаимодействием LonWorks устройств. Программа данного курса не требует специальной подготовки, кроме начальных знаний ПК.

Программа трех других курсов рассчитана на подготовленную аудиторию, то есть на специалистов, уже имеющих опыт работы с LonWorks сетями: разработчиков интеллектуальных систем управления и специалистов по обслуживанию сетей LON. На этих курсах слушатели приобретут практические навыки по проектированию, инсталляции, технической поддержке сетей и разработки конфигурации LON устройств, а также поиску и устранению неисправностей в сетях.

В начале каждого курса слушателям выдаются все необходимые русскоязычные учебные пособия, авторизованные Echelon. Программа курсов включает в себя большое количество практических занятий и демонстраций функционирования реальных систем, созданных на базе сетевой платформы LON. Занятия в Центре обучения проходят на русском языке в специализированном классе, оснащенном учебным оборудованием Echelon.

После того, как слушатель закончил обучение по программе того или иного курса, он получает свидетельство международного образца, которое выдается в каждом авторизованном Echelon центре. Кроме этого, по желанию слушателя, информация о нем может быть размещена на официальном сайте компании Echelon и на сайте российского Центра обучения LonWorks.

Популярные статьи на THG.ru:
Сервер ClarkConnect: надёжность Linux плюс дружественный интерфейсКарманные маршрутизаторы/точки доступа: NETGEAR WGR101 и 3Com 3CRTRV1007512-портовый гигабитный коммутатор ZyXEL Dimension GS-3012F EEБеспроводная точка доступа GIGABYTE GN-A17GU 802.11g: первый взглядAuditor Security Collection: набор утилит для работы с WLAN

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 624
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru