Генеральным директором компании "Ингосстрах" назначен Александр Григорьев

Пятница, 8 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

7 апреля состоялось заседание совета директоров ОСАО "Ингосстрах", по итогам которого Генеральным директором компании назначен Александр Григорьев.

Ранее Александр Григорьев занимал должность президента и председателя правления "Дельтабанка", который под его руководством занял ведущие позиции на рынке розничных финансовых услуг. До работы в "Дельтабанке" Александр Григорьев был председателем правления банка "Русский стандарт" и президентом "Межкомбанка".

Комментируя новое назначение, председатель совета директоров ОСАО "Ингосстрах" Сергей Гогленков отметил: "Опыт г-на Григорьева по развитию розничных операций, накопленный в других компаниях рынка финансовых услуг, будет ценным для "Ингосстраха" в период, когда, по нашим прогнозам, ожидается интенсивное развитие страхового бизнеса в этом сегменте. Татьяна Борисовна Дубровская полностью выполнила задачи, возложенные на нее акционерами и советом директоров компании. Она обеспечила разработку и принятие новой корпоративной стратегии, провела существенные организационные изменения, обеспечивающие достижение стратегических целей акционеров. Мы благодарим Татьяну Борисовну за проведение этой важной и успешной работы".

В свою очередь, Александр Григорьев сказал: "Я очень рад, что буду работать в такой компании, как "Ингосстрах". Будучи лидером на рынке корпоративного страхования, "Ингосстрах" имеет в своем распоряжении сильную и слаженную команду самых опытных профессионалов, и нашей общей задачей будет обеспечение дальнейшего развития и достижение еще больших результатов компании в этой области. Я использую весь свой управленческий опыт, чтобы обеспечить ОСАО "Ингосстрах" такое же лидирующее положение в секторе розничных услуг".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 608
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru