В Нижегородской области создан Союз животноводов.

Пятница, 8 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Совещание, посвященное организации Союза животноводов, состоялось 6 апреля в Большом Болдине. Заседание провел заместитель министра агропромышленного комплекса Нижегородской области Александр Абрамов.
На совещание были приглашены представители министерства сельского хозяйства РФ, члены Российского союза животноводов, руководители сельскохозяйственных предприятий Нижегородской области.
Обозначая цель создания Союза в Нижегородской области, заместитель министра агропромышленного комплекса Александр Абрамов отметил, что "учитывая критическую ситуацию в отрасли, такая организация как Союз животноводов способна изменить отношение к животноводству со стороны государства".
Подводя итоги совещания, А. Абрамов сказал, что в современных условиях становится необходимым усиление государственного участия в ценообразовании. Нужна законодательная база, которая бы регулировала отношения производителей продукции животноводства, переработчиков и торговли.
Сегодня такие союзы действуют только еще в двух регионах России: Ленинградской и Волгоградской областях.
По результатам мероприятия был создан совет директоров Союза, выбраны исполнительный директор и председатель совета директоров.
Образованная организация будет представлять интересы нижегородских сельхозпроизводителей, информировать (уровень цен в РФ и др.) и консультировать (селекционные, юридические, технические вопросы) предприятия, входящие в союз, по всем проблемам в животноводстве.
Первоочередная задача Союза животноводов Нижегородской области - выработать соглашение по ценообразованию между сельхозпроизводителями и перерабатывающей промышленностью, отметили в пресс-службе губернатора региона.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 608
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru