Ренессанс Страхование: в Северо-Западном регионе растет спрос на программы добровольного медицинского страхования для детей

Четверг, 7 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В апреле 2005 года Оксана Казакова, чемпионка мира и Олимпийских игр в Нагано (1998 год) по фигурному катанию, купила полис добровольного медицинского страхования "Ренессанс Страхование" для новорожденной дочери Ксении.

Это только один из примеров — специалисты Санкт-Петербургского филиала "Ренессанс Страхование" компании отмечают быстрый рост спроса на добровольное медицинское страхование в Северо-Западном регионе. С начала года ежемесячно филиал компании в Санкт-Петербурге страхует более 100 детей до двух лет. По сравнению с показателями прошлого года прирост составил более 30%.

"В 2004 году совокупный объем премий по добровольному медицинскому страхованию увеличился на 35%. Детские программы добровольного медицинского страхования составляют значительную часть этой суммы", — говорит Сирма Готовац, заместитель генерального директора "Ренессанс Страхование". — "Интерес родителей к этому виду страхования обусловлен, прежде всего, стабилизацией экономического положения российских семей. Мы считаем, что рост потребительской активности в этом сегменте будет продолжаться".

"Несмотря на рождение Ксении, я должна соблюдать жесткий график тренировок", — рассказывает Оксана Казакова. "Как спортсменка, я уверена, что за состоянием здоровья должны следить профессионалы, тем более, когда речь идет о ребенке. Я благодарна "Ренессанс Страхование" за то, что они взяли на себя заботу о здоровье дочери, а услуги личного доктора, наблюдающего ее с самого рождения, послужили серьезным гарантом спокойствия и благополучия моей семьи, уверенности в завтрашнем дне".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1646
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru