Stronghold 2 ушла в печать

Четверг, 7 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Издательское подразделение Take 2 Interactive – 2K Games – сообщило об отправке в печать новой средневековой стратегии Stronghold 2. В качестве краткого описания, приводим выдержку из официального пресс-релиза.

"Stronghold 2 - третья игра серии, в которой разработчикам впервые удалось удачно совместить симулятор жизни в замке и стратегию реального времени с осадами крепостей. Stronghold 2 станет первой трехмерной игрой серии. Вы сможете возводить различные виды замков, развивать и укреплять их, попутно наблюдая за повседневной жизнью крестьян. Вы увидите средневековую жизнь во всех ее проявлениях, от праздников и рыцарских турниров до пьяных девиц, подающих ужин своему господину. Кроме того, вам предложат множество новых стратегических возможностей, необходимых для успешного ведения войны."



Ключевые особенности игры:
Вы увидите все подробности средневековой жизни: хлопоты поваров на кухне и судебные разбирательства, сможете подсматривать за тем, как ваша леди принимает ванну – все это в красочном трехмерном мире. Устраивайте рыцарские турниры и пиры, или организуйте несколько публичных казней, чтобы крестьяне знали свое место. Зарабатывайте баллы чести. Используйте их, чтобы из простого крестьянина превратиться во влиятельного герцога. Посвятите в рыцари своих преданных слуг и сделайте их наместниками в захваченных землях для расширения собственного королевства. Нарисуйте герб для своего щита. Украшайте замки флагами, вымпелами или головами на кольях! Совершенно новые виды солдат, осадных орудий и замковых укреплений. Нелинейный сюжет, зависящий от того, чей замок вы решите атаковать в следующем походе.
Официально издавать игру на территории России и СНГ будет фирма "1С". Релиз локализованной версии запланирован на 2005. Конкретной даты не называется – она будет объявлена дополнительно.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 330
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru