Официальное дополнение к Doom 3 уже продается!

Четверг, 7 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Да, да, товарищи это свершилось. Сегодня состоялась экспансия коробок с Doom 3: Resurrection Of Evil на прилавки наших торговых точек.



Как вы знаете, в аддоне нам предстоит играть не за полюбившегося морпеха, а за совершенно другого героя, что, впрочем, не принципиально. Из нововведений сотрудники id Software и Nerve Software пообещали посмотренную в Half Life 2, гравитационную пушку, украденный из Max Payne режим slow motion (bullet time, если угодно), пачку новых уровней, и мультиплейер "выросший" до 8 игроков. Самое интересное, что уже есть люди, которые успели пройти аддон! Продолжительность его, конечно, оставляет желать лучшего – в обще сложности дюжина уровней, зато нововведенные фичи выводят игру на качественно новый уровень. Фонарик так и остался фонариком из оригинального Doom 3, со всеми вытекающими последствиями. Однако игра стала "светлее", так что неудобства, связанные с использованием этого осветительного девайса будут возникать гораздо реже. Ну и само собой, разработчики не могли не добавить в игру новых графических эффектов… Словом, есть все основания полагать, что впечатления от игры в Resurrection Of Evil будут гораздо более приятными, нежели от оригинала.

Обзор – будет! Ждите!..


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 340
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru