IQ marketing подарило заводу "Уральская сталь" на юбилей грандиозный концерт

Среда, 6 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Агентство IQ marketing разработало и воплотило в жизнь идею праздничного концерта для ветеранов одной из крупнейших в России металлургических компаний "Уральская сталь" (Новотроицк), которая отметила в марте свой полувековой юбилей.

IQ marketing вернуло участников торжества в 60-е годы прошлого века, во времена молодости юбиляров. Для воссоздания соответствующей атмосферы еще в фойе гостей встречали девушки в ситцевых платьях, раздававшие букетики весенних цветов. Звучала музыка середины прошлого столетия. Последовавший за этим концерт назвали по ассоциации со знаменитым фильмом — "Весна на заводской улице". Такая улица — символический центр комбината и всего города, его главная артерия. Организаторы представили жизнь ветеранов-юбиляров как путь по этой длинной — длиною в жизнь — улице. Удивительно органичными оказались выступления Орского драматического театра — актеры исполняли песни и танцы в костюмах металлургов.

Приятным сюрпризом для гостей стал ведущий праздника — любимый ветеранами Максим Дунаевский. Он говорил тепло и проникновенно — об истории комбината, удивительных людях, которые здесь работают, о целых династиях, посвятивших комбинату всю жизнь.

Помимо актеров драматического театра, работников поздравляли кумиры их молодости — Ренат Ибрагимов, Сергей Захаров, "Сябры", а также коллектив школы искусств.

Кульминацией праздника стало исполнение гимна комбината, написанного М. Дунаевским специально к юбилею. На сцену поднялись все участники концерта. Когда они закончили петь, зрители увидели огромный декоративный металлургический ковш, из которого полилась пиротехническая лава — это IQ marketing воплотило в жизнь достаточно рискованную идею, до последнего момента казавшуюся невыполнимой.

http://www.sovetnik.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 982
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru