Вышел "Консультант Арбитраж: Налоговые Споры"

Понедельник, 4 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Консультант Плюс" выпустила новый продукт по судебной практике – "Консультант Арбитраж: Налоговые Споры". Он содержит материалы арбитражной практики всех 10 федеральных арбитражных судов округов по: налоговым спорам, спорам о применении контрольно-кассовой техники, спорам об обязательных взносах в государственные внебюджетные фонды, спорам о таможенной пошлине.

Новый информационный комплекс "КонсультантАрбитраж:НалоговыеСпоры" предназначен для широкого круга специалистов – бухгалтеров, финансовых директоров, аудиторов, налоговых консультантов, юристов, адвокатов, судей, специалистов органов государственной власти и местного самоуправления, научных работников.

Увеличение объема информации по налоговым спорам и постоянный интерес к ней специалистов обусловил необходимость выделения ее в системе КонсультантПлюс в отдельный информационный комплекс. Теперь в СПС КонсультантПлюс судебная практика представлена материалами высших судебных инстанций (информационный банк СудебнаяПрактика), материалами 10 ФАС округов по широкому спектру вопросов (ОкружнойВыпуск и ВсеОкруга) и материалами 10 ФАС округов по налоговым спорам (КонсультантАрбитраж:НалоговыеСпоры).

В настоящий момент "КонсультантАрбитраж:НалоговыеСпоры" содержит свыше 90 тыс. документов. Его ежемесячное пополнение составит около 2,3 тыс.
документов. Все судебные акты для информационного комплекса предоставляются Федеральными арбитражными судами округов на основе договоров об информационном обмене и сотрудничестве с компанией "Консультант Плюс" и ее региональными партнерами.

Новый продукт обладает всеми преимуществами "КонсультантПлюс", в первую очередь, простым поиском. Например, при поиске судебных актов в карточке поиска можно указать тематику, наименование суда, слова из названия или текста документа и другие реквизиты.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 644
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru