Ferra.ru учреждает награду за самое мерзкое устройство

Пятница, 1 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Издание Ferra.ru объявляет об учреждении новой награды "Best Barf". Чести получить этот престижный фирменный значок будут удостоены лишь те компании, которым удалось создать или собрать из уже готовых комплектующих максимально неработоспособное, отвратительно функционирующее или крайне неудобное в использовании устройство.

Нерадивые компании-сборщики смогут получить в свое распоряжение медаль с изображением кривых рук и сломанной отвертки, а производители, представившие на рынке очередной никчемный агрегат, увидят на фирменной награде картинку, изображающую человеческий мозг без единой извилины.

Ferra.ru надеется, что компании, выпускающие высокотехнологичную технику, смогут достойно принять удар судьбы и найти смелость опубликовать на своих веб-сайтах изображение полученной награды, если получат ее.

Обладатель награды "Best Barf" также получит диплом и сувениры - пистолет ТТ с одним патроном или же набор из хорошей пеньковой веревки и куска антибактериального мыла.
Другие новости по теме на Ferra.ru:WIPI: новая универсальная мобильная платформа Компактная видеокамера Mustek с матрицей 5 Мпикселей Два новых телефона BenQ: впервые в России ASUS K8N-DL: мощная плата Nokia 7710: пока только на Тайване


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 905
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru