Новый центр Yamaha в Измайлово

Пятница, 1 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

31 марта 2005 года состоялось торжественное открытие нового, второго по счету, Центра по продаже техники Yamaha - "Актив Моторс" в Измайлово, принадлежащего компании ООО "Актив Моторс".
Расположенный по адресу Измайловское шоссе, дом 13, новый мотосалон "Актив Моторс" специализируется на продаже техники Yamaha, аксессуаров к ней, а также полного списка запчастей. Общая площадь Центра "Актив Моторс" в Измайлово составляет 315 м2. В шоу-руме, созданном по стандартам Yamaha Motor Co., представлена полная гамма техники компании Yamaha: мотоциклы, мотовездеходы, снегоходы, гидроциклы, моторы для катеров и яхт, генераторы электроэнергии. Отдел аксессуаров Центра "Актив Моторс" предлагает широкий выбор оригинальных аксессуаров Yamaha и экипировки от различных производителей. Новый центр оборудован зоной предпродажной подготовки, в которой есть все необходимое оснащение для подготовки техники к продаже и установке на нее дополнительного оборудования. Все сотрудники Центра прошли обучение в Yamaha Motor Co. и готовы предоставить клиенту исчерпывающую информацию по техническим характеристикам, использованию и обслуживанию техники Yamaha.
Компания ООО "Актив Моторс" создавалась специально для продажи техники Yamaha в России. Основным инвестором стал экспортер Yamaha и Toyota по всему миру - торговая компания Toyota Tsusho Corporation (Тойота Цусе Корпорейшн). Toyota Tsusho Corporation является учредителем компании "СП Бизнес Кар", владельца крупнейшей в России сети дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus, продаже и сервисному обслуживанию индустриального оборудования, проката автомобилей, продажи запчастей, аксессуаров и лакокрасочных материалов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1509
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru