Юрзинов-старший может возглавить "Магнитку"

Пятница, 1 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ближайшее время Владимир Юрзинов-старший может возглавить хоккейный магнитогорский "Металлург" — вместо покинувшего команду чешского тренера Марека Сикоры.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Магнитка" вышла на Юрзинова-старшего с соответствующим предложением, но примет ли тот его, станет известно в ближайшее время.

Генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин пока не стал раскрывать карты, заметив только, что вопрос о будущем тренере команды находится в стадии консультации с возможными кандидатами. Сейчас есть целый список из свободных тренеров и тех, чьи контракты в ближайшее время завершаются, и отрицать того, что там есть фамилия "Юрзинов", Величкин не стал.

С этим списком на следующей неделе он намерен отправиться к президенту клуба, генеральному директору Магнитогорского металлургического комбината Виктору Рашникову. Тогда и будут рассмотрены все возможные кандидатуры и принято решение.

Владимир Юрзинов, у которого в апреле заканчивается контракт со швейцарским "Клотеном", ранее в интервью другому российскому изданию уже говорил, что хотел бы вернуться работать в Россию.

На сей раз он не стал ничего ни опровергать, ни подтверждать.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 618
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru