Минтранс намерен запретить пассажирские перевозки только на "ГАЗелях", которые переоборудованы из грузовых

Пятница, 1 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Министерство транспорта РФ намерено запретить использование для пассажирских перевозок автомобилей марки "ГАЗель", которые были переоборудованы из грузовых и приспособлены для перевозки людей
Об этом заявил журналистам министр транспорта РФ Игорь Левитин в четверг в Нижнем Новгороде. При этом министр отметил, что данная инициатива Минтранса наверняка будет поддержана министерством внутренних дел РФ. В месте с тем, И. Левитин сообщил, что, осмотр во время посещения ОАО "Горьковский автомобильный завод" модели "ГАЗели", которая имеет сертификат для пассажирских перевозок, показал, что она отвечает требованиям безопасности. Однако, комиссия Минтранса также указала на ряд недостатков. И. Левитин отметил, что сертифицированная "ГАЗель" может осуществлять пассажирские перевозки. Однако, у нее нет багажного отделения, сказал министр. Как сообщалось ранее, И. Левитин будет находиться с рабочим визитом в Нижнем Новгороде 31 марта - 1 апреля. В программе визита запланированы совещания по вопросам обеспечения безопасности пассажирских перевозок и по реализации федерального закона о замене льгот денежными выплатами.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 843
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru