Мелодия мобильника может выдать хозяина с потрохами

Четверг, 31 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вы самоед? Или умник? А, может, душа компании, балагур и шутник? Звонок вашего мобильного телефона красноречивей всяких слов расскажет, что вы за птица.

Британская компания Tesco Mobile провела исследование, целью которого было выяснить, какая взаимосвязь существует между различными типами мелодий для мобильных телефонов и характерами их владельцев.

Результаты исследования оказались весьма любопытными. Так, представительницам прекрасного пола стоит с опаской относиться к мужчинам, чей телефон изрыгает грубые или животные звуки, особенно если это популярная в последнее время мелодия "Сумасшедшая лягушка". Выбор такого звонка явственно свидетельствует, что хозяин мобильника еще не вырос из коротких штанишек, предупреждают специалисты Tesco Mobile.

Есть категория пользователей мобильных телефонов, которые регулярно обновляют музыку для звонка, записывая каждый раз самый "горячий" музыкальный хит. Представители этого типа, названные "модниками", уверены, что, таким образом, всегда идут в ногу с модой. Но подобная непостоянность говорит о ветрености характера вообще и о том, что на этого человека нельзя положиться.

А вот те пользователи сотовых, что выбирают старую добрую классику, считают себя чрезвычайно интеллектуальными личностями, говорят исследователи. Но пусть эти умники не удивляются, если окружающие будут относиться к ним враждебно, принимая их за самовлюбленных и заносчивых типов.

Еще один тип пользователей - это те, кто для звонка записывают себя любимых, голос своего партнера или ребенка. Исследователи утверждают, что такие люди склонны к рефлексии, любят заниматься самоедством и самокопанием.

С другой стороны, стандартные мелодии, выбранные из предложенного в мобильном телефоне списка, могут означать, что владелец сотового несколько труслив или же просто не в ладах с высокими технологиями.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 838
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru