Госдума отклонила в 1-м чтении поправки в страховое законодательство, касающиеся раздельного предоставления бухгалтерской отчетности по ОСАГО и иным объектам страхования

Четверг, 31 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Госдума отклонила на пленарном заседании в среду в первом чтении поправки в страховое законодательство, изменяющее порядок ведения бухгалтерской отчетности страховыми организациями по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, и обязывающие страховщиков ежегодно публиковать в средствах массовой информации статистическую информацию по этому виду страхования.

Законопроект "О внесении изменений в статью 28 закона РФ "Об организации страхового дела в РФ" и в федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" предлагал предусмотреть, что учет всех операций по ОСАО страховые организации должны вести и предоставлять раздельно от учета по страхованию иных объектов страхования.

Документ также предлагал возложить на страховые компании обязанность по публикации ежегодно в средствах массовой информации сведений о количестве заключенных ими договоров обязательного страхования, количество наступивших страховых случаев, а также числе потерпевших, получивших возмещение по договорам обязательного страхования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 726
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru