Виртуальный видеомагнитофон от "Корбины"

Четверг, 31 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Альтернативный оператор "Корбина Телеком" запустила услугу "Виртуальный видеомагнитофон, которая позволяет интернет-пользователям записывать и смотреть телевизионные передачи круглосуточно. Это еще одна услуга, призванная подхлестнуть продажи "Корбины" в сегменте высокоскоростных Интернет-каналов.

Виртуальный видеомагнитофон является собственной разработкой подразделения "Корбина Видео". Чтобы записать телепередачу или любимый фильм, пользователю достаточно зайти на специальный сайт оператора в раздел "Виртуальный видеомагнитофон" и запрограммировать запись нужных каналов на определенное время. Для осуществления заказа достаточно любой скорости доступа. Выбранная телепередача записывается автоматически. Просмотр передач возможен с компьютера, подключенного к Интернету на скорости от 375 кбит/с (при этом максимальное качество изображения достигается при скорости от 1 Мбит/с). Записи передач могут быть запрограммированы на 2 недели вперед. Таким образом, каждый пользователь может составить собственную сетку вещания, в которую войдут только каналы и передачи согласно его индивидуальным предпочтениям. В настоящее время для записи доступно четыре канала. В ближайшем будущем "Корбина Телеком" планирует подключение еще к шести телеканалам.

"Корбина" позиционирует "Виртуальный видеомагнитофон" как услугу для занятых людей, которым необходимо всегда быть в курсе событий, и для тех, кто большую часть информации черпает из Интернета. "Преимуществами "Виртуального видеомагнитофона", по сравнению с обычным, являются возможность, имея любой доступ в Интернет, заказывать запись передач в удобный для пользователя момент, записывать одновременно несколько передач с разных телеканалов, а кроме того, отсутствие временных ограничений, высокое качество видеозаписи, простой и логичный пользовательский интерфейс", - отмечает пресс-служба "Корбины".

"Виртуальный видеомагнитофон" - революционная разработка "Корбины Телеком", которая в очередной раз демонстрирует широчайшие возможности интернета, - говорит вице-президент "Корбины Телеком" Дмитрий Малов. - Смотреть передачи, идущие в дневное время у меня, как и у многих, нет возможности. Теперь я могу записать все, что мне нужно, и посмотреть вечером дома или у друзей с помощью выделенного интернет-канала".

Новая услуга подразделения "Корбина Видео" - это шаг к индивидуальному телевещанию, когда каждый человек сможет сформировать собственную сетку телепередач. В долгосрочной перспективе с распространением интернета появится возможность создания частных телестудий, где каждый сможет создавать свои программы и транслировать их в Интернет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1301
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2007: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Rating@Mail.ru