Потерянный сотовый зазвонил в животе у немецкой овчарки

Среда, 30 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как рассказали в ульяновском клубе любителей собак, гражданин Кении Камаль Шах, потеряв свой сотовый телефон, решил найти его, позвонив с обычного телефона (там, оказывается, действуют в таких случаях так же, как мы). И услышал, что мобильник звонит... в животе у его собственной собаки. Модель мобильного телефона, который оказался в таком непривычном месте, к сожалению, неизвестна. Как неизвестно и то, понравилось ли собаке быть абонентом местной сотовой компании. Житель города Момбаса заявил, что его немецкая овчарка Снупи просто-напросто проглотила мобильный телефон. Для извлечения мобильника овчарке была сделана операция.

И собака, и телефон операцию перенесли нормально и теперь пребывают в прекрасном состоянии. Шах пояснил, что последний раз видел свой мобильник на столике рядом с кроватью и подозревал, что телефон стянул его сынишка. Но он никак не ожидал, что услышит звонок в двух шагах от себя, из живота собственного питомца. "Это был настоящий шок", - заявил он.

Наши, ульяновские, собаки оказались не менее продвинутыми по сравнению с кенийскими. Правда, что касается ризеншнауцера Рональда, то он откусил половинку сотового телефона своего хозяина и тщательно ее прожевал. Зато семимесячный житель нашего города, питбуль Курт, уже в таком юном возрасте осознал роль мобильной связи в нашей жизни: едва услышав позывные, первым бросается на этот звук, гадая, что он в этот момент означает - то ли хозяева быстренько соберутся и исчезнут из виду, то ли, наоборот, к ним нагрянут гости, и станет очень весело. Однажды, найдя в сугробе по звуку потерянный телефон своей хозяйки, он заслужил награду - старенький мобильник.

И еще один случай из жизни этого веселого, совсем не страшного питбуля. Придя в гости, он от избытка чувств так молотил хвостом, что досталось и сумке, в которой лежал сотовый. Таким образом Курт "позвонил" приятельнице хозяйки дома, Татьяне. И что же слышит та ранним утром по телефону? Удары, сопение, рычание. "Лена, в чем дело?" - кричит она в трубку. А в ответ - то же самое: удары, сопение, рычание. Лишь перезвонив, Татьяна наконец поняла, в чем дело.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 946
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru