СК Prime Insurance разработала комплексную программу страхования предприятий металлургического комплекса

Вторник, 29 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховая компания Prime Insurance разработала комплексную программу страхования предприятий металлургического комплекса "Prime Insurance - Металлургия", сообщается в пресс-релизе страховщика. Программа разработана в рамках развития реализации страховых продуктов по корпоративной клиентуре.

Как заявил президент Prime Insurance Никита Исаев, "новизной программы PI является использование европейского опыта в страховании классических объектов металлургического сектора".

Основными видами страхования в реализуемой комплексной программе являются: страхование имущества юридических лиц, страхование грузов, добровольное медицинское страхование, страхование опасных объектов, экологические риски, а также перерывы в производстве.

По мнению Н.Исаева, особый акцент сделан на страхование финансовых рисков, так как нам видится, что инвестиционная составляющая в развитии металлургического сектора приносит новые дополнительные риски неисполнения договорных обязательств, а также реализации инвестиционных проектов и ответственности по привлеченным кредитам. Эти страховые продукты не имеют распространенных аналогов на российском рынке.

Параллельно страховая компания Prime Insurance разрабатывает удобную систему перестраховочной защиты этой комплексной программы с использованием емкостей ведущих российских перестраховочных компаний. В числе ведущих западных перестраховщиков планируется использовать известного страхового брокера AON, через которого будет осуществляться размещение рисков.

Страховая компания Prime Insurance – принципиально новая страховая компания, работающая в Российской Федерации. Компания зарегистрирована в 2002 г, и её стратегия развития предполагает принципиально иной подход к развитию бизнеса, чем подход большинства других страховых компаний. Главная цель – создание и развитие полноценной страховой компании по западному образцу, с активной работой в регионах России, активным взаимодействием с западными партнёрами, концентрацией бизнеса исключительно на классических страховых операциях и полностью исключающих так называемые налогосберегающие страховые схемы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 573
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru